Испанские следователи обнаружили археологические свидетельства Атлантиды под морем, у берегов Гибралтара

Испанские исследователи обнаружили археологические находки под морем, у берегов Гибралтара, которые могут принадлежать к атлантической цивилизации, описанной Платоном под именем Атлантида, и что греческий философ расположен точно перед колоннами Геракла (Гибралтарский пролив). рядом с районом Гадейра (Кадис, Андалусия) и Атласа (Марокко).

Первые выводы были сделаны летом 2003 года. Был подготовлен отчет с предварительными результатами, они проконсультировались с великими экспертами по репутации Интернационала, такими как Джордж Ф. Басс и Джемаль Пулак, и отчет был направлен властям и компетентным организациям Испания и ЮНЕСКО.

Он провел год, и до сих пор ни одно научное учреждение не проявило интереса к изучению убедительных доказательств, обнаруженных группой сотрудничающих исследователей исследователя и escriptólogo Джорджоса Диас-Монтексано, интеллектуального автора теорий, поддерживающих эти открытия по идентификации Королевство Атлантиды с атлантическими городами побережья Иберии и Марокко.

Впервые за всю историю обнаружены архитектурный отдых и металлические устройства под морем в месте, которое на 100% соответствует описаниям, предложенным Платоном в географическом месте, где находился остров и Акрополь Атлантиды.

Некоторые следователи протестуют против того, чтобы обнаружить Атлантиду в других местах мира, таких как Джим Аллен, который расположен в столь отдаленном месте Гибралтара, как горы Боливии, тогда как Роберт Самарст в настоящее время задумал открыть Атлантиду у побережья Кипра, но Сармаст до сих пор не найдено ни единого археологического свидетельства, единственное, что делает, так как это начало его экспедиции, состоит в том, чтобы показать симпатичные рисунки виртуальных карт, воссозданных компьютерами холмика и естественной геологической формации, которые это интерпретирует как остальная часть Атлантиды, похороненной морским дном.

Испанский следователь Джорджос Диас-Монтексано, немецкий Ульф Ритчер и голландец Йонас Бергман — единственные следователи, которые с научной тщательностью защищают и приспосабливаются к текстам Платона и многим другим авторам древности единственно возможное местоположение Атлантиды: то, которое описывает Платона то есть около Колонн Геракла (Гибралтар), Гадейры (Кадис, Андалусия, Испания) и Атласа (Марокко).

Оборудование сотрудника компании «Джорджос Диас-Монтексано» — уникальное, которое показало археологические свидетельства подводных лодок, которые были проанализированы экспертами, и до сих пор их невозможно распознать или классифицировать. Эти свидетельства относятся к глубинам, которые соответствуют старому уровню моря за несколько тысяч лет до времен Солона и Платона.

Парадоксально, что команда испанских исследователей до сих пор не требовала открытия Атлантиды, несмотря на то, что у нее есть больше научных доказательств, и, тем не менее, Роберт Сармарст не имеет значения для него утверждать мир, который уже открыл Атлантиду, когда единственное, что у него есть на данный момент, — это не более чем несколько естественных холмов и образований — пока он не продемонстрирует противоположность и несколько виртуальных карт и развлечений, где он реконструирует то, что, по мнению Сармаста, должно быть, но этого еще не существует.

Роберт Сармаст еще не показал миру ни единого археологического свидетельства, которое было бы твердым и достойным рассмотрения, в то время как Джорджос Диас-Монтексано показал не одно, а несколько месторождений с археологическими свидетельствами «sui generis», которые должны были быть объектом изучения между ученые. Роберт Сармаст в своей основе руководствовался предположениями из книги «Псевдорелигия Урантии», в то время как Йонас Бергман, Ульф Ритчер и, в частности, Джорджос Диас-Монтексано, предпочитают руководствоваться научным и филологическим исследованием древнейших рукописей, известных Платоном, и научные доказательства, внесенные геологией, океанографией, палеогеографией, сейсмологией и археологией.

Тем не менее, вопреки всей логике, Роберт Сармаст, которого он получает, вероятно, получил большую рекламную поддержку на уровне Интернационала, который никогда не получал искателя Атлантиды.

Чем можно объяснить эти парадоксы?

Возможно, существует какое-то ложное предубеждение против жителей Испании и Марокко?